Consulta médica cancelada e falta de informação da recepção no Hospital Nove de Julho

Itapevi - SP

24/08/2026 às 19:26

Olá

Meu nome é *****. No dia de hoje 24/08/2026 agendei uma consulta com o otorrino às 17:45 no Hospital Nove de Julho - Alphaville. Peguei a senha da recepção as 17:55:51, passei no guichê, a recepcionista perguntou meu convênio e disse para eu aguardar que o médico chamaria pelo nome. Aguardei até as 18:45 quando fui questionar a recepção sobre a demora, quando fui informada de que o médico tinha ido embora. Questionei qual o tempo de tolerância para atrasos, a qual respondeu que eram 15 minutos. Ou seja, quando cheguei eu ainda estava dentro do tempo de tolerância de 15 minutos. Além disso, esperei 1 hora porque a recepcionista não me informou que o médico havia deixado o hospital.

Achei uma enorme falta de respeito tanto o médico ter deixado o estabelecimento antes do horário de tolerância assim como todo o tempo em que fiquei esperando pela falta de aviso da recepção. Gostaria de expressar minha insatisfação e revolta, ainda por cima tive o prejuízo do estacionamento e saí sem atendimento.

Obs: comprovante do estacionamento de que entrei às 17:50!!!

26/08/2026 às 12:42

Prezada Senhora,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco e pela oportunidade de analisar o ocorrido.

Informamos que esta mensagem não representa a resposta final à sua solicitação. Seu caso já foi encaminhado para as áreas responsáveis e está sendo analisado com toda a atenção, para que possamos apresentar um posicionamento completo e assertivo.

Enquanto isso, realizamos tentativas de contato telefônico, porém, até o momento, não houve sucesso. encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado na plataforma Reclame Aqui, com o objetivo de facilitar nossa comunicação.

Assim que a análise for concluída, entraremos em contato para apresentar a resposta final e os esclarecimentos necessários.

Agradecemos compreensão e permanecemos à disposição.

Caso prefira, você também pode falar conosco por meio dos nossos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
Telefone: 4020-0013 (atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h, exceto feriados)

Ouvidoria Corporativa | Rede Américas

26/08/2026 às 13:27

Fico no aguardo do contato por e-mail, não recebi nada até agora

11/09/2026 às 23:42

Ainda não recebi nenhum e-mail do hospital! Sigo no aguardo

20/09/2026 às 14:39

Ninguém entrou em contato comigo, sigo me sentindo desrespeitada e não tenho a intenção de voltar a ser atendida por nenhum hospital da rede. Tive o prejuízo do estacionamento que até agora não foi reembolsado. Extremo desrespeito e desorganização do hospital