Dificuldade em agendar exames e consultas no Hospital 9 de Julho de Alphaville devido a falhas no atendimento eletrônico e humano.

23/03/2026 às 16:51
Estou tentando há dias marcar exames e consultas no hospital 9 de julho aqui de Alphaville. O problema é que o atendimento deles não funciona. Acontecem 3 situações:
1. O atendimento eletrônico pede todas as informações mas de repente para de funcionar e depois um tempo a linha cai.
2. O atendimento eletrônico passa para um atendente humano mas o atendente é de outro lugar, no meu caso, Santa Paula. Liguei pro hospital 9 de julho.
3. O atendimento via WhatsApp não tem agenda de retorno para o médico que eu passei. Como a médica pode prosseguir com uma linha de raciocínio neste caso?
Segue um print do tempo de espera de uma ligação que caiu após uns 17 minutos. Dois minutos depois do print.
Aguardo alguma solução e contato do hospital.
30/03/2026 às 09:02
Olá bom dia,
Informamos que, as tratativas acerca de seus apontamentos estão sendo realizadas junto às áreas envolvidas, porém, as análises necessárias ainda não foram finalizadas.
Solicitamos a gentileza de aguardar o nosso contato, e tão logo haja retorno, voltaremos a lhe posicionar.
Equipe Reclame Aqui
02/04/2026 às 19:53
Ainda não resolveram o problema. Não me ligam e o sistema de agendamento é péssimo.
07/04/2026 às 18:08
Demorou mas resolveram meu problema. Acredito que eles tenham que melhorar o atendimento. Não consegui marcar a consulta online pois não tinha o médico que precisava fazer o retorno. Também não conseguir agendar o exame pois não existe nenhuma menção sobre ter que ser no hospital de São Paulo. Quando tentei ligar ficava na espera e depois caía. De qualquer maneira agora eles me ligaram para conversarmos, me chamaram no WhatsApp mais tarde e resolvemos.