Clínica da Mulher em Atibaia - PÉSSIMO ATENDIMENTO

Atibaia - SP
07/05/2026 às 17:02
No dia *****, minha filha e eu tínhamos horário marcado com Dr *****, ginecologista. Eu às ***** e minha filha às *****. Chegamos cedo ao hospital, fiz a ficha às *****. Esperamos, ***** e nada de atendimento. Fui perguntar a uma das atendentes sobre o atraso da médica e a mesma disse que é assim mesmo, que ela sempre atrasa. Que, dependendo do cliente, ela chega a ficar até ***** na sala. Nesse meio tempo, algumas gestantes foram embora sem o atendimento. Fui novamente perguntar sobre o horário e outra atendente disse que tinham sete pessoas na minha frente para serem consultadas, ou seja, não tinha tido nenhum atendimento até aquele momento. Esperamos mais um pouco, pois estava em horário de trabalho. Nada de atendimento. Eram ***** quando saí do hospital sem nenhum atendimento nem da médica e nenhum preparo dos atendentes para nos manter informados do que estava acontecendo. Nota zero para os profissionais desse hospital, isso só demonstra o quanto são incompetentes. Não é possível que uma empresa desse tamanho, com tanto papel espalhado pelo hospital, dizendo que fazem tanta coisa, são tão medíocres no atendimento. Tempo jogado fora e ainda perdi minhas horas de serviço.
15/05/2026 às 14:15
Prezada Sra. Emanuela, boa tarde!
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr .
16/05/2026 às 09:09
O SAC da "Rede Dor" entrou em contato pedindo desculpas pelo transtorno, bonitinho isso. Mas até agora nada do hospital remarcar minha consulta, como haviam falado que iria acontecer, então, não temos nada resolvido. A reclamação permanece a mesma.