Descaso com as refeições dos pacientes

Atibaia - SP
02/08/2026 às 15:16
No dia 2/07/2026 meu marido teve alta da UTI e foi para o quarto no terceiro andar, o café da manhã foi servido às 10:30h e o almoço depois de vários pacientes reclamarem e muito descaso, foi servido as 14:40 h .
Ninguém, absolutamente ninguém veio nos dar uma satisfação, tínhamos que sair do quarto e ir perguntar.
E a resposta dos enfermeiros era que o almoço já estava subindo da copa !
Falta total de gestão, chegou uma comida péssima, com legumes queimados , um feijão horrível, enfim inacreditável para um hospital , imagino a pediatria e os idosos como ficaram.
Li alguns comentários e vi que isso é recorrente !
Parabéns Hospital Novo Atibaia , seus pacientes mereciam o mínimo de respeito, não temos que pagar pela má administração e falta de organização do setor de copa .
E pelo que vi nos comentários abaixo, as respostas são sempre as mesmas por parte da ouvidoria, estão pouco se importando., resposta cópia e cola.
04/08/2026 às 18:01
Prezada Sra. Cristiane, boa noite!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.
Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h as 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede D'Or.
04/08/2026 às 18:08
Que coisa feia !!!!! Uma empresa com resposta pronta !!!! Ninguém entrou ou tentou entrar em contato comigo, assim como está foi a maioria das respostas desta empresa para as reclamações abaixo . Total descaso com o paciente, ou melhor não tem resposta para um problema recorrente, falta gestão, falta plano B, falta empresa seria de alimentação, mas os pacientes que se [Editado pelo Reclame Aqui] né !
04/08/2026 às 18:15
Falta de gestão, copa com déficit de funcionários, limpeza péssima, algumas enfermeiras não sabem sequer para que serve o medicamento que estão dando, o garrote para exame de sangue do paciente é uma luva !!!!!! É a RedeDOr da Shopee