Demora excessiva e erro de agendamento de exame resultando em longa espera e frustração do paciente.

08/06/2026 às 20:53

AGENDEI UM EXAME ÀS 19:30 H E CHEGUEI COM 30 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA NA UNIDADE OESTE DOR, POIS BEM JÁ TEM 1 HORAE 47 MINUTOS E AINDA NÃO CONSEGUI SER ATENDIDO. E ACABEI DE SER INFORMADO QUE A ATENDENTE QUE AGENDOU MEU EXAME E PEGOU AUTORIZAÇÃO DO LOCAL ERRADO DO MEU CORPO, ESTOU ESPERANDO ESSE TEMPO TODO E NÃO CONSIGO REALIZAR UM EXAME DO QUAL FOI AGENDADO COM ERRO COM 13 DIAS DE ANTECEDÊNCIA. QUE INCOMPETÊNCIA E PÉSSIMO ATENDIMENTO.
O Mais impressionante é que já me deram um cartão para pegar o resultado do exame sem nem mesmo ter feito o exame. É um absurdo ainda sugerirem que eu faça somente uma parte do correto que o pedido está certo e perca a marcação e a guia de autorização ou pedido.

10/06/2026 às 12:51

Prezado Sr. Alex , Boa Tarde!

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr .