Demora na entrega de exame e dificuldade em obter informações sobre o prazo de entrega, impossibilitando o acompanhamento do cliente.

24/06/2026 às 17:34

Quanta dor de cabeça pra saber o prazo de entrega de um exame, foi feito no dia 02/06 e até hoje está em andamento. Fiz o contato com o chat para saber o prazo de entrega pois preciso levar na consulta de retorno, informaram que iriam abrir um chamado e eu ia ter a resposta por email. Hoje veio a resposta que quando o exame tivesse pronto ia aparecer no aplicativo. Fiz o contato no chat novamente que informou por lá não ter como consulta e me passou 3 telefones para contato, nos 3 telefone não tive sucesso. Eu vou precisar me deslocar até a unidade só pra saber o prazo de um exame? Que a oeste dor não disponibiliza o prazo por nenhum lugar pro cliente

01/07/2026 às 15:02

Prezada Sra. Thais, Boa Tarde!

Informamos que foi realizado contato telefônico, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.