Erro Cadastral Impede Agendamento de Consultas na Rede D'Or

09/07/2026 às 19:17

ID: 253532033

Venho registrar minha insatisfação com a Rede D'Or devido a um erro cadastral que ninguém consegue resolver.
Não consigo agendar consultas pelo aplicativo e, quando consigo marcar por meio da central de atendimento, a consulta é cancelada dias antes. O motivo informado é que, no sistema, minha data de nascimento consta como 20/08/2018, sendo que a correta é 30/09/1997.
Já fui pessoalmente ao Hospital Oeste D'Or para tentar resolver e fui orientada a fazer a correção pelo chat do aplicativo. No chat, informaram que eu deveria ligar para a central. Liguei e fui orientada a resolver pelo WhatsApp. No WhatsApp, disseram que a minha data de nascimento está correta.
Porém, quando ligo para a central ou compareço ao hospital, os atendentes continuam informando que o sistema registra a data incorreta (20/08/2018). Ou seja, cada canal fornece uma informação diferente e ninguém resolve o problema.
Enquanto isso, continuo sem conseguir marcar minhas consultas, pois elas são canceladas por causa desse erro cadastral. Preciso que a Rede D'Or faça a correção definitiva da minha data de nascimento em todos os sistemas e entre em contato para confirmar que o problema foi resolvido. É inadmissível que o cliente fique sendo encaminhado de um canal para outro sem nenhuma solução.

27/07/2026 às 14:17

Prezada Sra. Camila, Boa Tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.

Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.