Hospital não atende o direito do cliente(paciente)

20/05/2026 às 16:54
Minha esposa esteve internada no hospital oeste D'Or, campo Grande, por conta de um desmaio e uma possível bradicardia, porém aconteceram umas coisas que me constrangeram, além de alguns serviços mal prestados, como por exemplo a demora no resultado de um exame, ficamos 8 horas para nos darem uma posição, minha esposa , nós ficamos extremamente tensos, minha esposa ficou esse dia, decidiram que iriam internar, mas não deram deram resultado dos exames, só saiu horas depois, quando perguntamos e pressionamos, além disso , por 2 vezes comida fria, outra situação , o médico do primeiro dia se negou a me dar a declaração de horas que estive lá, por fim minha esposa ficou internada, foi para o CTI coronária, mas os exames estavam todos ok, transferiram ela pro quarto e no dia seguinte eu fiquei com ela a noite, não fui trabalhar, pedi a declaração que consta que estive lá durante a noite e novamente o médico me negou, ou seja, vou ser descontado no meu trabalho, pagamento e alimentação por causa de uma atitude que não tem respaldo jurídico nenhum, pelo contrário, por lei eu tenho direito, no dia da alta a médica falou pra eu pegar na recepção, eles disseram que era com a assistente social e ela me informou que o hospital não concede mais,só com ordem judicial , ou seja, estão infringindo uma lei, direta do Conselho de Medicina, eu gostaria de uma mínima resolução, uma declaração das horas que estive lá.
21/05/2026 às 15:44
Prezado Sr. Vinicius, boa tarde!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso. Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.
22/05/2026 às 16:48
Mensagem: Vocês me ligaram uma vez no momento em que eu estava no trabalho, não ligaram mais, minha esposa falou com a ouvidoria,que disse que entregaria a declaração de que eu estava,dei entrada no hospital oeste dor campo grande,e ainda assim vocês se negam a dar, além do constrangimento, situação desnecessária, lembrando que todo procedimento feito no hospital é cobrado, muito bem cobrado.
04/06/2026 às 05:30
Realmente eles precisam tratar com mais respeito os seus clientes, pq dignidade é um direito de todos, além de cobrarem uma fortuna.