Insatisfação com atendimento pediátrico e solicitação de exames inadequados em hospital

Itaguaí - RJ

27/05/2026 às 12:16

Venho compartilhar a insatisfação com o atendimento desse hospital. Também já Relatei na ouvidoria da rede.
Estive com meu filho na unidade no dia 19/05/26 e após 2h:15 de espera, ele foi atendido pela médica ***** na pediatria, relatei para a médica todo o quadro do meu filho naquele momento.
Meu filho vinha sentindo fortes dores na cabeça, ao longo de 2 dias.
Expliquei para ela que o meu filho já teve mastoidite à anos atrás, e depois disso, tenho toda uma preocupação além, quando ele sente algo na cabeça.
Pedi então para a médica investigar, a médica fez um rápido exame clínico, e simplesmente passou raio-x de tórax.
Eu questionei, cadê o exame da cabeça? E a médica disse que não teria motivos para pedir nenhum exame específico da cabeça.
Eu saí com o meu filho do hospital e levei ele em outro hospital de outra rede.
E a médica do local Prontamente solicitou todos os exames cabíveis para essa situação..

Aí fica a insatisfação, será que esse profissional se formou aonde?
Será que sai do bolso dele o pagamento do exame do paciente?
Será que realmente sabe o que está ali fazendo?
Será que nós mães ficamos ali naquele local lotado aguardando mais de 2h, porque nossos filhos estão brincando de se sentir mal?
A condução desse hospital deve ser mudada imediatamente. Ninguém brinca de estar passando por um momento de enfermidade. E outra coisa importantíssima, ninguém está ali de GRAÇA.

09/06/2026 às 15:31

Prezada Sra. Karoline, Boa Tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.

Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.