atendimento extremamente desrespeitoso por parte de médico

Brasília - DF
30/06/2026 às 14:06
O atendimento no HOB piorou significativamente desde uma década para. Mas nada se compara ao horrível atendimento que recebi hoje de um medico chamado Sérgio Luiz Kniggendorf.
Ele foi extremamente grosseiro comigo nesta data, em que precisei fazer um laser para limpeza da lente de catarata implantada em março passado. Fiquei aguardando por mais de 15 min na cadeira do laser e ao começar o meu procedimento o médico se irritou por dizer q eu havia me mexido. Pegou a minha cabeça com força visivelmente agressivo e desrespeitoso. Eu disse a ele q se não quisesse fazer o procedimento q eu remarcaria. Continuou sendo desrespeitoso comigo. A assistente Rebeca estava presente e testemunhou a situação.
Lamentável que o atendimento dessa equipe esteja nesse nível. Como confiar? Como recomendar? Um médico como esse só causa decepção e desconforto nos pacientes. A gente quando vai num lugar como esse, espera cuidado, tratamento.Edpero que a instituição pelo menos chame a atenção desse indivíduo.
21/07/2026 às 11:41
Olá, Sandra. Tudo bem?
Sua manifestação foi analisada junto ao médico responsável pelo atendimento. Conforme esclarecido, em razão de uma intercorrência na agenda originalmente prevista, foi realizado um encaixe para que o procedimento de YAG laser pudesse ser realizado na mesma data, evitando um novo deslocamento e reagendamento.
Durante a execução do procedimento, foi necessário realizar ajustes de posicionamento da cabeça para garantir a precisão e a segurança do tratamento, procedimento esse que faz parte da técnica empregada. O médico informa que, em nenhum momento, houve a intenção de agir de forma desrespeitosa ou inadequada, lamentando que sua conduta tenha sido percebida dessa maneira.
Reforçamos que a instituição valoriza a qualidade da assistência prestada e que toda manifestação recebida é analisada com seriedade, contribuindo para a melhoria contínua de nossos processos e da experiência dos nossos pacientes.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de apurar os fatos e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários
24/07/2026 às 19:20
Justificativas, mas nenhum pedido de desculpas pelo desrespeito sofrido.