Péssima experiência e mau atendimento médico no HOB em múltiplas consultas

Brasília - DF

30/04/2026 às 08:24

Terceira vez que venho ao HOB e pela terceira vez tive uma PÉSSIMA experiência!

Primeira vez - emergência com meu filho de 2 anos. Ele machucou o olho e a médica sequer tocou nele. Disse que teríamos que voltar Jó dia seguinte para seda-lo e examinar.

Segunda vez - fui atendida por um senhor de uns 80 anos que bateu boca comigo pq eu disse que a lente do equipamento de exame de visão (aquele pra ver o grau) estava embaçado e eu enxergava melhor com meu óculos de grau já vencido do que com as lentes que ele colocava. Ele disse que era invenção minha. Que eu não estava enxergando nada e estava fazendo ele perder tempo. Expliquei com toda calma que o aparelho estava embaçado, bastava limpar. Ele então me disse que teria q dilatar a pupila e voltar no dia seguinte (oi?). Eu perguntei se não seria no mesmo dia e ele falou q era no dia seguinte. Novamente questionei pq não fazia sentido mas ele foi categórico que eu NÃO enxergava e que não ia mais me examinar. Como já estava [Editado pelo Reclame Aqui] saí do consultório, expliquei a situação pra recepcionista e ela riu comentando que ele já deveria estar aposentado - pedi uma NOVA consulta e me agendaram pra 15 dias.

Terceira vez - voltei com 15 dias e novamente agendada com o mesmo médico.

Deveriam reavaliar alguns médicos desse lugar pq sinceramente Ou que eu realmente não dei sorte 3x seguidas.

06/05/2026 às 14:16

Olá, Marcela, tudo bem?

Sentimos muito por sua experiência conosco não ter sido agradável. Estamos, constantemente, aprimorando nossos serviços para que os atendimentos superem qualquer expectativa.

Vamos entender melhor o que aconteceu junto da nossa equipe para que não aconteça novamente.

HOB.