Cobrança indevida

Goiânia - GO
06/10/2023 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06 de outubro de ******* às 15:35 recebi uma ligação do número*******. A moça, com um tom desrespeitoso, reclamava de "uma guia cancelada e que estava prejudicando o faturamento do hospital." Pois bem, há um tempo, meu esposo teve uma fratura e fez a fisioterapia no HOSPITAL ORTOPÉDICO DE GOIÂNIA pelo convênio IPASGO. Para que fosse iniciada, devíamos pagar por 10 sessões de fisioterapia (o mínimo, segundo eles liberado pelo sistema), pagamos a guia, meu esposo passou por 5 sessões e por escolha dele, não retornou às próximas sessões. Não houve pedido de ressarcimento, tampouco falta de pagamento, pois como especificado, o hospital só liberaria a fisioterapia após pagamento da guia. Ainda assim, recebi esta ligação na tarde de sexta feira. Após ela desligar a ligação sem me explicar bem o motivo de estarmos "prejudicando o faturamento do HOG", liguei no financeiro do hospital, onde não souberam me explicar a conduta da moça, até porque a fisioterapia, embora não tenha sido realizada, foi paga. Retornei para o número no qual me ligaram para saber o nome da pessoa que me ligou e me foi informado que é Amanda, mas que ela havia ido embora às 16:00.
Achei insolente a conduta do hospital, todas as sessões foram pagas, caso contrário não teria se quer sido iniciada a fisioterapia. Além do mais, nada justifica a falta de respeito da pessoa que fez a ligação.
22/12/2023 às 14:20
Péssimo.