Demora no retorno e dificuldade de contato com o hospital para agendamento cirúrgico

Salvador - BA
07/05/2026 às 07:55
Bom dia, venho por meio dessa reclamação pq já tentei entrar em contato com o hospital e não consigo de jeito nenhum, ***** eu passei pelo anestesista que me deu o kit cirúrgico e pediu para que eu aguardasse em casa eles entrarem em contato, mas até o momento não tive retorno do hospital nem pra dar uma data e nem pra comunicar nada, isso gera ansiedade no paciente fora que já tive que entrar com [Editado pelo Reclame Aqui] por conta das dores, o que o médico disse que teria que ser uma cirurgia logo, não aconteceu e isso é doloroso e frustrante, não queria está vindo aqui abrir essa reclamação, mas tentei entrar em contato com o hospital pelo número e WhatsApp que eles disponibilizam, mas nunca consigo! Inclusive preferi fazer os exames particular pra ser mas rápido o processo e não adiantou
07/05/2026 às 10:22
Agradecemos o contato e informamos que a equipe responsável fez contato com a usuária, recebeu retorno e as providências cabíveis foram adotadas. Seguimos à disposição para o que for necessário.
21/05/2026 às 14:29
Me ligaram e resolveram o problema, Obrigada