Dificuldade de contato e demora no agendamento de cirurgia de ombro para mãe

Salvador - BA
10/06/2026 às 11:26
Assunto: Reclamação sobre dificuldade de contato e demora na marcação de cirurgia
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com o atendimento prestado referente à marcação da cirurgia de ombro de minha mãe.
Ela aguarda há meses pelo agendamento do procedimento, convivendo diariamente com dores e limitações causadas pelo problema de saúde. Durante todo esse período, temos aguardado contato do hospital para definição da data da cirurgia.
No dia de ontem, recebemos uma ligação via WhatsApp. No entanto, não foi possível atender naquele momento. Destaco que, em experiências anteriores, os contatos para agendamentos e orientações sempre foram realizados por mensagens, motivo pelo qual não esperávamos uma ligação como forma de comunicação.
Cerca de cinco minutos após a chamada perdida, tentei retornar o contato diversas vezes, tanto por mensagens quanto por ligações através do mesmo canal, porém não obtive qualquer resposta.
Diante da ausência de retorno, compareci presencialmente ao hospital hoje em busca de informações e orientação. Fui informado pelo segurança de que o setor responsável não realiza mais atendimento presencial, sendo necessário resolver a situação exclusivamente por meio do WhatsApp. Contudo, apesar dessa orientação, continuo sem qualquer retorno, o que me deixa sem direcionamento e extremamente frustrado.
Considero essa situação preocupante, principalmente porque envolve uma paciente que aguarda cirurgia há meses e sofre com dores constantes. Solicito, portanto, que seja verificada com urgência a situação do agendamento, bem como que seja disponibilizado um canal efetivo de comunicação para esclarecimentos e acompanhamento do processo.
Aguardo um retorno o mais breve possível com informações concretas sobre a marcação da cirurgia e as providências que serão adotadas para solucionar este problema.
11/06/2026 às 08:54
Agradecemos seu contato. Informamos que nossa equipe entrou em contato com o solicitante, obtivemos retorno e a situação foi alinhada. Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua e seguimos à disposição.
12/06/2026 às 05:26
Infelizmente o retorno só vem quando partimos para esse meio de comunicação.