Dificuldade no reagendamento de consulta hospitalar e problema com transporte TFD

Ibititá - BA
15/06/2026 às 18:45
Olá, gostaria de abrir uma reclamação pois já tem mais de 10 dias que eu tento entrar en contato com o hospital para fazer a reagendamento da consulta, pois precisei passar por uma cirurgia a 15 dias e os meus pontos rompeu, e devido essa cirurgia não conseguir comparecer no hospital que é 600 km da nossa cidade, tentei acionar um carro do TFD para que pudesse me levar pois não aguentava ir sentada nem no ônibus e nem em carro pequeno, consegui mais na hora de sair o carro eles tinha colocado 3 pessoas para ir no fundo impossibilitado minha ida para a consulta, lembrando que eu passei por uma cirurgia do dia ***** de uma lesão de 2 tendões no dedo onde perdi o movimento, e fiz a cirurgia e meu movimento do dedo esta pior pois hj não fecha e nem abra o dedo travando a mão por completa, e passei pelo o cirurgião apenas uma vez pois toda vez que o hospital marcava era com o outro médico, e eles não avaliava a lesão, depois disso conseguir passar na data 03/03 fiz a consulta com o cirurgião e ela pediu retorno com 1 mês e depois disso o hospital so adiou as minhas consulta e com isso eles marcou para data de 16/06 . E com isso estou sem trabalhar pois ainda não tenho movimento e preciso que o hospital entre em contato comigo para que eu posso passar com o dr André ou Dr Aline.
18/06/2026 às 09:22
Lamentamos os transtornos relatados. Entramos em contato com a reclamante, obtivemos retorno e houve alinhamento quanto à demanda apresentada. Continuamos à disposição para qualquer necessidade.
18/06/2026 às 16:55
O hospital é tem um ótimo atendimento presencial, porém na parte do online fica um pouco a desejar