Impressão Diagnóstica:Sinais de lesão de alto grau pregressa do ligamento cruzado anterior.Alteração fibrocicatricial do ligamento colateral medial, com alteração osteo-hipertrófica sequelar do côndilo femoral medial, junto à origem ligamentar.

Salvador - BA

18/05/2026 às 21:24

À Direção do Hospital Ortopédico do Estado da Bahia,

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente à demora no atendimento nesta unidade hospitalar.

Estou aguardando atendimento desde *****, e até o momento não recebi informações claras sobre previsão de atendimento. Entendo que o hospital atende muitos pacientes, porém a longa espera está causando desconforto e preocupação, principalmente devido às dores e limitações causadas pelo meu problema ortopédico.

Solicito, por gentileza, uma verificação da minha situação e mais organização/informações sobre a fila de atendimento.

Agradeço pela atenção e aguardo providências.

19/05/2026 às 14:17

Agradecemos o contato e informamos que a equipe responsável fez contato com o usuário, recebeu retorno e as providências cabíveis foram adotadas. Seguimos à disposição para o que for necessário.

19/05/2026 às 23:46

Com sempre com as mesmas respostas paliativas e não dão solução vou chamar uma emissora de televisão para mostrar o descaso desse hospital!!