Aguardo de cirurgia

Itaquaquecetuba - SP
05/02/2025 às 21:59
ID: 209195133
Ver todas ReclamaçõesO meu irmão sofreu um acidente grave no mês de junho . Foi atendido no hospital mas próximo da chapada diamantina ,só que que lá não faz a cirurgia que ele precisa , colocaram um fixador na https://******* meses aguardando a regulação sair .assim que saiu eles encaminharam para o hospital ortopédico de Salvador . Ele foi para o hospital fizeram exame e mandaram novamente pra casa pra volta no mês de dezembro. Voltando em dezembro e chegando no hospital nem olharam a perna como tava . novamente mandaram pra casa no mesmo dia totalizando 12 horas de viagem ida e volta conforme as batidas da estrada ele sente dor fazendo com que o pé e a perna ficam https://******* dois mes que agente aguardar um retorno e até hoje nada .A perna dele tá exposta da pra ver o osso .Isso é uma falta de respeito com o ser humano é um descaso.
Uma cirurgia que já deveria ter feito e nada ,meu irmão sente dor o pé e a perna toda inchada e vcs não fazem nada .só fica adiando só manda aguardar isso já fazem 8 meses no aguardo de uma cirurgia isso é um descaso