Dificuldade de agendamento de consulta de retorno no Hospital Ortopédico HOBA

Salvador - BA
07/10/2025 às 13:32
Venho por meio deste informar para voces do Hospital Albert Einstein o que está se passando no hospital Ortopédico HOBA no Cabula. SALVADOR - BA
Isso vem acontecendo com Frequência.
Estamos tentando um agendamenro para minha mãe ***** Prontuario n ***** para março de 2026, desde final de agosto .
Os números de contato do Hospital Ortopédico para agendamentode consuulta de retorno"*****" fixo ninguém atende e os WhatsApp para "***** / ***** ninguém responde nada"
Sempre vem acontecendo isso com os pacientes. Já tinha feito uma reclamação antes diretamente na ouvidoria no próprio hospital. Melhorou por um tempo e voltou tudo novamente. Telefone toca toca e nenhum atendente atende e o whatsapp ninguém responde.
Fica fazendo a gente de [Editado pelo Reclame Aqui].
O Hospital é muito bom. Porém os funcionários tem que ser mais preparados a fazer o serviço e atender a demanda.
Desde agosto de 2025 estou tentando por ligações e mandando mensagens via WhatsApp e ninguém responde a nada.
Fica fazendo a gente de [Editado pelo Reclame Aqui].
A mensagem enviada foi"
A agenda de março 2026 para D PEDRO HENRIQUE já está aberta?
Dia 06.08.25 minha mãe teve uma com o Doutor e ele pediu para marcar a próxima para março.
*****
Prontuário *****
Obs- em todas as mensagens foi enviado a foto do pedido de solicitação do médico"
Grato"
Hoje dia 01 de outubro quando falei novamente. E perguntei se a gente era [Editado pelo Reclame Aqui]. Veio a mensagem por algum atendente sem experiência nenhuma " ENVIE A MENSAGEM E AGUARDE RESPONDER. O RETORNO É FEITO DO ÚLTIMO PARA O PRIMEIRO, SE VC FICAR FALANDO A TODO MOMENTO, NÃO SERÁ ALCANÇADO."
Esse eu sei que não é o procedimento e nem a conduta esperado pelo Hospital Albert Einstein.
31/03/2026 às 22:27
Foi resolvido