Hospital Otoclínica: Falta de posicionamento sobre infiltração com Ácido Hialurônico após autorização da Cassi

Fortaleza - CE
15/12/2025 às 09:11
Título: Falta de posicionamento do Hospital Otoclínica após autorização do plano Cassi Infiltração com Ácido Hialurônico no joelho
Venho por meio desta registrar minha insatisfação e denúncia contra o Hospital Otoclínica Fortaleza, localizado na Rua *****, telefone *****, em razão da falta de retorno e de providências quanto a um procedimento médico já devidamente autorizado pelo meu plano de saúde, CASSI.
O médico ***** realizou a solicitação de aplicação/infiltração de Ácido Hialurônico no joelho, procedimento este que já foi autorizado pela CASSI, não havendo, portanto, qualquer pendência junto ao plano de saúde.
No entanto, apesar da autorização, o Hospital Otoclínica não se pronuncia, nem fornece qualquer posicionamento ao médico solicitante ou a mim, paciente, impedindo a realização do tratamento e prolongando desnecessariamente meu sofrimento e limitação física.
Ressalto que já entrei em contato diversas vezes com a clínica, buscando esclarecimentos e agendamento do procedimento. Fui atendido pela responsável via Whatsapp (não atende ligações) Gislaine, que ficou de retornar com uma resposta, porém até o momento não houve qualquer retorno, demonstrando total descaso, falta de transparência e desrespeito ao paciente.
Tal conduta é inadmissível, principalmente considerando que se trata de um procedimento médico necessário, com autorização vigente, e que a demora pode acarretar agravamento do quadro clínico.
Diante disso, solicito com urgência:
1. Um posicionamento oficial do Hospital Otoclínica sobre a realização do procedimento;
2. O agendamento imediato da infiltração com Ácido Hialurônico, conforme autorização da CASSI;
3. Esclarecimentos formais sobre o motivo da ausência de resposta até o momento.
Caso não haja solução, reservo-me o direito de buscar medidas junto aos órgãos competentes, como ANS, Procon e instâncias judiciais, por negligência no atendimento ao consumidor/paciente.
Aguardo retorno imediato.
*****
06/01/2026 às 11:52
Precisou reclamar no Reclame Aqui e em outras plataformas para eles entrarem em contato comigo.