Recepção Pronto Socorro Pediatríco

Fortaleza - CE

09/05/2025 às 12:03

Infelizmente tenho que vir aqui reclamar já que os números repassados (***** E *****) da OUVIDORIA NÃO ATENDEM de forma alguma, e-mail NÃO RESPONDEM (baseado em uma reclamação passada) e WhatsApp DEMORAM pra responder. Precisei levar meu filho pra emergência pediátrica no dia 07/05/2025 por conta de um trauma no crânio e (infelizmente) o convênio dele não autorizou a tomografia, a recepcionista *****, que é a que normalmente fica lá na Oto Aldeota (Fortaleza- CE) não tinha o menor conhecimento sobre como enviar um simples E-MAIL pra auditoria do convênio pra tentar liberar o exame. A mesma alegou que o convênio era novo no hospital, o que é mentira pois desde que ele nasceu em 2023 que meu hospital de referência é a Oto (Aldeota e Sul), e que ela iria buscar informações sobre como enviar esse e-mail, ela foi atrás e enviou o tal e-mail, só pra HORAS depois a outra recepcionista me informar que ela enviou o e-mail completamente errado e que ela tinha acabado de enviar o correto. Já existe a demora da própria auditoria do convênio, que se eu começar a escrever uma reclamação vai dar um livro, e ainda tem a incapacidade da recepcionista de enviar um e-mail de forma errada, fazendo um bebê de menos de 2 anos aguardar HORAS e mais horas pra fazer uma simples tomografia. Graças a Deus meu filho apresentou melhora e teve liberação médica porque senão até agora eu estaria aguardando a tomografia, tanto devido ao convênio [Editado pelo Reclame Aqui] que é o São Camilo e também devido ao ERRO da primeira recepcionista.

27/05/2025 às 15:48

Realizado contato por telefone com a Sra Bianca Oliveira para os esclarecimentos necessários.
Ressaltamos que este não é um canal oficial da Rede Oto.
Qualquer dúvida, sugestão ou crítica, entre em contato com nossa equipe nos canais de atendimento abaixo:
E-mail: *******
Telefone******* | *******.**************