Atendimento de emergência Pan Americano: Múltiplas tentativas de punção sem sucesso, mau atendimento e falta de solução para dor abdominal.

03/07/2026 às 11:30
Hoje, 03/07/2026 às 00:41, não tive sorte nesse plantão. Cheguei no Pan Americano com muita dor abdominal. E após passar na triagem e chegar até a médica, fui para sala de medicação. Foram 4... 5 técnicos que tentaram me puncionar e nenhum conseguiu. Tudo com risadinha e cochichos. Muita brincadeira pra um hospital. Uma delas ainda machucou a minha mão, pedi para ela parar! Depois de diversas tentativas sem êxito, a técnica foi falar com a médica e a mesma ainda falou comigo, como se a culpa fosse minha. Pedi a ela que trocasse para IM, já que ninguém tinha capacidade para punção. Mas depois resolvi tomar via oral, porque não tive coragem de deixar os técnicos, "aparentemente" sem experiência, administrar. Resumo: O medicamento oral não resolveu a minha dor, fiz TC, sem contraste, pois não tinha ninguém pra puncionar e segundo a médica, não deu em nada. Tudo péssimo!!! Os profissionais numa conversa fiada, infinita e eu morrendo de dor! Saí do Pan Americano com dor e sem solução, porque ninguém conseguiu puncionar. Cobrar o plano, sem um atendimento descendente e humanizado, deveria ser [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Médica passou antibiótico e mandou pra casa! Agora tô eu aqui às 11:27 da manhã em casa e com dor! Pior que o SUS!
06/07/2026 às 11:02
Prezada Sra. Bruna,
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Gostaríamos de reiterar nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados. Compreendemos que situações como essa podem gerar preocupação e desconforto, e lamentamos profundamente a experiência vivenciada.
Conforme alinhado em nossa conversa pelo WhatsApp, o Hospital já realizou contato e permanece à sua disposição para prestar todo o suporte necessário. Nosso compromisso é auxiliá-la da melhor forma possível, garantindo o acompanhamento e a assistência de que precisar.
Caso necessite de qualquer apoio adicional, pedimos a gentileza de seguir as orientações repassadas durante nosso contato ou, se preferir, entrar em contato conosco novamente. Teremos satisfação em atendê-la e esclarecer quaisquer dúvidas.
Reafirmamos nosso compromisso com seu atendimento e permanecemos à inteira disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras.
Rede Total Care
06/07/2026 às 11:04
Foram atenciosos e empáticos!