Atendimento médico inadequado no Hospital Pan Americano, com negligência no exame e encaminhamento incorreto.

16/07/2026 às 09:31
No dia 14/07/2026 estive acompanhando a minha mãe até o Hospital Pan Americano, devido a uma lesão que ela sofreu na perna, após uma queda na esteira do aeroporto. Ela estava sentindo fortes dores na parte de trás de perna esquerda (em praticamente toda perna). O incomodo era tanto que chegando no Hospital pegamos uma cadeira de rodas.
Entre 11:00 e 12:00 fomos atendidos por uma médica ortopedista, era jovem e tinha cabelos escuros (não me recordo o nome). Minha mãe relatou todo o ocorrido e o que estava sentindo, porém essa médica sequer a examinou, pedindo apenas um raio x. Após o raio-x ela veio no corredor dizer que a minha mãe não havia fraturado nenhum osso, e a mandou para o clínico geral (?????). Mas eu pergunto , enquanto aos músculos e aos ligamentos?? Não houve nenhuma preocupação, e como eu disse, sequer a examinou.
Quando chegamos no clinico geral (uma outra médica), ela mesma não entendeu porque minha mãe foi encaminhada para lá. Sendo assim, ontem procuramos um outro hospital, e nesse o médico foi mais atencioso, examinando a minha mãe, aplicando medicação intramuscular e fazendo pedindo de uma ressonancia magnética.
Enfim, relato aqui o nosso descontentamento com o atendimento dessa médica pediatra. E entendo que no mínimo ela deve receber um feedback do seu superior.
Se precisarem de mais informações, posso passar o nome da minha mãe e o plano de saúde no privado.