Impossibilidade de obter resultados de exames médicos (sangue e ultrassom) no hospital após internação.

09/07/2026 às 13:12

Minha esposa ficou internada no dia 06/07 e teve alta no dia 07. Fez exame de sangue e eletrocardiograma e eco. Fomos hoje ao hospital para buscar os exames e somente conseguimos pegar o eco. Alegou a atendente que sangue e ultra tínhamos que pedir por e mail que é um absurdo já que estávamos no hospital. Queremos somente os exames. Aguardando providências
*****
*****

13/07/2026 às 13:41

Prezado Sr. Ricardo,

Lamentamos muito pelo ocorrido e pelos transtornos vivenciados.

Fomos informados de que o hospital entrou em contato com o senhor para os devidos esclarecimentos. Alinhamos a situação junto ao laboratório, que encaminhou os resultados dos exames realizados. Identificamos que permaneceu pendente apenas o teste rápido para dengue, que não foi executado.

Agradecemos a oportunidade de prestar esses esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a segurança no atendimento.

Agradecemos pela compreensão, confiança e pela oportunidade de aprimorarmos continuamente nossos serviços. Permanecemos à disposição para qualquer eventualidade ou necessidade adicional.

Rede Total Care

14/07/2026 às 11:45

Não fui bem atendido pela supervisora quando cobrei a entrega dos exames. Faltou empatia com o paciente