Laudo de Exame Incorreto: Nome de Médico Errado e Informações Médicas [Editado pelo Reclame Aqui]

12/05/2026 às 19:51
Fiz um exame de USG de Abdômen total no dia 06/04/26, agendei para as 9 horas e fui atendida mais de uma hora depois. Quando fui chamada para realizar o exame, este durou por volta de 5 min, sendo feito as pressas.
Hoje entrei no site para pegar o resultado e no laudo constava o nome do médico solicitante errado (*****). A minha médica solicitante se Chama *****. Além disso, verifiquei que constava no laudo que a minha vesícula biliar tinha distensão adequada e paredes de espessura normal e ausência de cálculos, porém eu realizei colecistectomia há mais de 20 anos, logo não possuo vesícula biliar.
Com isso, conclui que me mandaram um laudo que não é o meu e também não sei se as imagens são minhas.
A médica que fez o exame e o laudou foi a *****.
Acho um absurdo esse tipo de acontecimento e solicito providências a respeito.
20/05/2026 às 11:11
Prezada Sra. Raquel,
Bom dia.
Lamentamos pelo ocorrido e pelo transtorno causado. Fomos informados pelo hospital de que o laudo já foi devidamente corrigido, e solicitamos que uma cópia fosse encaminhada ao seu e-mail. Esperamos que tenha recebido a documentação corretamente.
Permanecemos à disposição para qualquer eventualidade ou esclarecimento adicional. Agradecemos pela oportunidade de prestar este retorno.
Agradecemos também pela sua compreensão e confiança em nossos serviços.
Rede Total Care