Paciente idosa com fratura de fêmur exposta a paciente com tosse sem máscara na emergência, com demora na cirurgia e na liberação de vaga no quarto.

07/07/2026 às 16:13
Minha mãe de 84chegou no hospital na quinta feira dia 02.07.26 com fratura no fêmur. Foram realizados exames e colocaram ela na emergência pq não tinha vaga no quarto. Porém colocaram ela ao lado de uma paciente com muita tosse que não usava máscara. Não foi encaminhado para Unimed nenhum pedido de internação e nem de cirurgia. Somente no dia 06.07 ela foi operada e se encontra no CTI aguardando de novo vaga pro quarto. O hospital se nega a ter vaga. Minha mãe está debilitada e passou mal a noite toda no CTI. Ela tem prioridade de ir pro quarto.
08/07/2026 às 13:08
Boa tarde, Sra. Fátima,
Lamentamos muito pelo ocorrido e pelos transtornos enfrentados.
Conforme alinhado por meio de contato via WhatsApp, sua manifestação foi devidamente tratada e a situação encontra-se resolvida, estando agora tudo de acordo com as necessidades da paciente.
Agradecemos a oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários e de aprimorar continuamente nossos serviços a partir de seu relato. Também agradecemos sua compreensão e a confiança depositada em nossa equipe durante a condução desta situação.
Permanecemos à disposição sempre que precisar e reiteramos nosso compromisso com a qualidade e a segurança no atendimento.
Rede TotalCare