Paciente relata dor intensa e mau atendimento médico na emergência do hospital

São João de Meriti - RJ

17/02/2026 às 07:53

Bom dia.

Dei entrada no hospital às 06:36, logo fui chamada no consultório 07. É a minha segunda vez neste hospital. Vim a primeira vez no domingo dia 15/02, fui super bem atendida e ouvida pela dr Júlio. Tenho uma dor e faço acompanhamento com o neurocirurgião. Acontece que nas últimas semanas as dores na dorsal, tem aumentado e não tenho conseguido conter com as medicações orais em casa. Fui atendida hoje, pelo um médico chamado *****, onde seu carimbo consta como Ortopedista, mas pelo site da CREMERJ, não há nenhuma especialidade cadastrada. No consultório, estava estendida a roupa de cama do médico, ededron, travesseiro e cara de quem tinha acabado de acordar, com muito mal humor e muita má vontade. Não perguntou se eu tinha exames, não perguntou o nível de dor, falou que a única coisa que podia fazer era passar medicação. Não perguntou se eu tinha alergia, não perguntou se eu fazia algum acompanhamento, fui muito maltrata e desrespeitada como uma paciente que estava com uma dor 10! Foi completamente grosseiro e mal educado. A gente não vem a emergência porque queremos e sim, pq temos uma queixa. Eu passei a madrugada inteira de dor, não moro perto do hospital. No sistema eu tenho um atestado de 14 dias, se eu voltei com menos de 48h é porque a minha dor está intensa. Pedi para ser reavaliada por um clínico, que foi super solicitado, preocupado, atencioso, que me acolheu, me ouviu sem pressa e compreendeu a minha dor, sem questionar.

24/02/2026 às 12:29

Boa tarde!

Prezada senhora Thamiris,

Conforme nosso contato pelo WhatsApp, realizamos o acolhimento tanto pelo Hospital quanto por nossa equipe. Conversamos, esclarecemos as dúvidas e ouvimos atentamente todas as suas queixas, buscando oferecer o melhor suporte possível.
Agradecemos a oportunidade de resposta.

Reforço que permanecemos sempre à disposição para o que for necessário. Conte conosco.

Rede Total Care

24/02/2026 às 13:52

A equipe de enfermagem é ótima, atenciosa, cuidadosa! Nota 10!
A equipe médica da clínica tb estão excelentes! Agradeço o cuidado e compreensão.