Solicitação Urgente de Relatório Médico com CRM e Assinatura - Hospital Pan-Americano

14/05/2026 às 09:42
Preciso com urgência que Sr. *****
providencie junto a um(uma) médica que atendeu meu esposo ***** (que foi internado no período de *****) neste hospital Pan-americano, um relatório médico que pode ser igual ao que foi enviado pela enfermeira , porem não foi aceito. É EXIGIDO QUE CONSTE COMO RELATÓRIO MÉDICO, CONTENDO NOME,CRM , ASSINATURA E CARIMBO DO MÉDICO. Foi enviado relatório da enfermagem e relatório complementar também da enfermagem, contendo procedimento feito pelo nefrologista mas sem o carimbo do médico com respectivo CRM e assinatura dos mesmos. Por favor, atendam meu pedido pois estou sendo onerada há dois meses por falta desses documentos. O relatório complementar que foi enviado pela enfermagem também precisa ter carimbo do médico com respectivo CRM e assinatura. O sr. ***** está enviando desde de ***** e-mail para varios médicos mas nenhum atendeu ao meu pedido até agora . Conto com a resolução do meu problema pois não resido no RJ . Só poderei ir pessoalmente ao hospital no dia ***** ,mas preciso que seja solucionado antes desta data. Certa da compreensão e solução desde já agradeço.
27/05/2026 às 12:56
Prezada Sra. Vera,
Lamentamos muito , pelo ocorrido, e transtorno passado.
Conforme contato realizado com o hospital, informamos que já foi autorizada a liberação do prontuário, no qual constam detalhadamente todos os procedimentos e condutas adotadas pela unidade.
Pelo que compreendemos, o banco está solicitando um resumo desse prontuário. Contudo, esse tipo de documentação não é de responsabilidade da unidade fornecer.
Cabe destacar que já foi encaminhado à solicitante um relatório devidamente elaborado, assinado e carimbado pelo médico responsável técnico (RT) da unidade.
Rede Total Care
Rede Total Care