Acomodações precárias

Sarandi - PR
13/02/2025 às 21:08
ID: 209894113
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/02 levei minha mãe uma senhora de 78 anos usuária do plano de saúde Unimed Maringá , até o pronto atendimento do hospital PR com encaminhamento para internação, ela permenceu mais de 24 no PA internada. Foi colocada em um quarto isolada , pois é caso contaminante , o quarto, sofá rasgado, ar condicionado que não funciona, banheiro encardido, hj 13/02 passamos o dia chamando os responsáveis para que ao menos funcionasse o ar, sem sucesso, liga se na ouvidoria da atual empresa que comprou o hospital Rede Dasa tb sem sucesso. Descaso total e eles tem a capacidade de falar que quartos novos são apenas ais pacientes particulares
!
06/03/2025 às 07:17
Prezada Sra. Juliana, bom dia!
Em atenção a sua manifestação, comunicamos que, após avaliação dos seus apontamentos, obtivemos retorno das áreas responsáveis.
Como efetuamos tentativas de contato e não obtivemos sucesso para realizar os devidos esclarecimentos junto à parte registrante, encaminhamos em seu e-mail nossos canais de atendimento.
Caso haja disponibilidade, solicitamos a gentileza de nos retornar, para que possamos fornecer a devolutiva de sua manifestação.
Ouvidoria
10/03/2025 às 18:36
Favor repassar no e mail *******