Descaso com paciente grávida: falta de atendimento adequado e demora na internação

Maringá - PR

18/09/2025 às 23:57

TOTALMENTE DESCASO COM GRÁVIDA

Minha esposa está grávida de 13 semanas e está com uma dor muito forte nas costas, fomos ao hospital dia 11/09/2024 ficamos o dia inteiro, médica internou e a médica que chegou de plantão disse que ela não tinha nada e que gravidez da dor mesmo. Deu alta para ela e pediu para procurar um fisioterapeuta.

Saímos de lá procuramos um fisioterapeuta e a dor dela só piorou, voltamos ao hospital hoje dia 18/09/2025 e foi pedido uma nova internação, resumindo, não tem vagas de leito minha esposa GRÁVIDA FICOU MAIS DE 4 horas em cima de uma cadeira com dor e nada de medicarem ela ou arrumar uma vaga em outro hospital. Turmo da noite às enfeiras totalmente despreparada para atender o público. Tivemos que ir para casa pois estávamos no hospital dês das 14:00 e não se quer servirão um pão para ela GRÁVIDA. Muito menos ofereceram um chuveiro para ela tomar banho. Pessima administração do HOSPITAL

22/09/2025 às 15:42

Prezado Sr. Victor Hugo, boa tarde!

Em atenção à sua manifestação, orientamos que tentamos contato no telefone cadastrado, porém, não obtivemos êxito.

Para que possamos dar andamento em sua solicitação de forma assertiva, se faz necessário alguns esclarecimentos.

Desta forma, encaminhamos em seu e-mail os nossos canais de atendimento.

Iremos permanecer com as tentativas.

Ouvidoria

23/09/2025 às 14:59

Muito baixa qualidade em atendimento