Erro médico em tomografia causa transtornos e exige exames adicionais

Maringá - PR

11/02/2026 às 16:34

FUI EM UMA CONSULTA COM QUEIXA DE FALTA DE AR, a Dr me passou uma tomografia DO TORAX SEM CONTRASTE!! Ela disse que iria ter q passar uma COM CONTRASTE!! Inves d passar com contraste ela simplesmente errou a tomografia e passou uma do cranio! Sendo q esses tempo atras ja fiz uma tomografia da cabeça! E independente se naoo tivesse feito!! Ela me falou q ia passar uma coisa e passou outra, entrei enganada na sala da tomografia, tirei satisfação com eles pq eu tenho trauma d tomografia ela simplesmente disse q erraram e depois q ela viu q o erro foi dela!! Teve q pedir mais exames de SANGUE PELO ERRO DA BONITA! Como s eu tivesse fzndo dinheiro, pois como q ela ia m diagnosticar s n tinha o resultado da tomografia? Pois passou errado! Uma medica dessa coloca a vida d qalqer um em risco! Ainda bm q foi um exame, mas e se fosse um remedio?? Eu quero q cancele essa tomografia! Tenho provas q ela passou errado, e s n for resolvido. Vou atrás d um advogado e vou no procon! Ligei no hospital eles disse q ia verificar p ver oq podia fazer! Agora liguei novamente, foram sem educação, ng sabia d absolutamente nd, parece q estao no mundo da Lua e n dao a minima para o paciente!

13/02/2026 às 15:43

Prezada, boa tarde!

Em atenção à sua manifestação, gostaríamos de agradecer a disponibilidade em nos atender na data de 13/02/2026, oportunidade no qual orientamos acerca das tratativas que serão realizadas junto às áreas envolvidas. Tão logo haja retorno, voltaremos a lhe posicionar.

Neste ínterim, caso seja necessário entrar em contato com a Ouvidoria, estaremos à disposição nos canais encaminhados em seu e-mail.

Ouvidoria

09/04/2026 às 16:17

Prezada, boa tarde!

Em atenção a sua manifestação, comunicamos que, após avaliação dos seus apontamentos, obtivemos retorno das áreas responsáveis.

Como efetuamos tentativas de contato e não obtivemos sucesso para realizar os devidos esclarecimentos junto à parte registrante, encaminhamos em seu e-mail nossos canais de atendimento.

Caso haja disponibilidade, solicitamos a gentileza de nos retornar, para que possamos fornecer a devolutiva de sua manifestação.

Reclame Aqui