Hospital Paraná Maringá atendimento horrível

Maringá - PR
31/07/2026 às 08:44
Estive levando o meu filho no pronto atendimento, pelo plano Bradesco, decepção criança de 12 anos, com dor não tinha nem uma criança para ser atendida.
Fomos atendidos rapido pela médica porém quando foi ser medicada 5 e fermento no posto de enfermagem conversando nem se quer, medicou, não viram que tinha exame após uma hora de espera fui reclamar..
Falei que estaria indo embora pois a criança estava com dor e compraria a medicação para ele já que eles não medicaram.
Voltei na Dra e falei ela me pergunta se eu não iria aguardar o resultados do exames eu que exames..
Não tinham visto que tinha exame e nem colhido os exames .
Descaso total do Hospital e principalmente a equipe de enfermagem
03/08/2026 às 16:57
Prezada Sra, boa tarde!
Em atenção à sua manifestação, orientamos que tentamos contato no telefone cadastrado, porém, não obtivemos êxito.
Para que possamos dar andamento em sua solicitação de forma assertiva, se faz necessário alguns esclarecimentos. Desta forma, encaminhamos em seu e-mail os nossos canais de atendimento.
Iremos permanecer com as tentativas.
Ouvidoria| Corporativa Rede Américas
04/08/2026 às 13:09
Prezada Sra. boa tarde!
Agradeço por compartilhar sua manifestação conosco e pela oportunidade de analisar o ocorrido.
Gostaria de informar que esta mensagem não representa a resposta final à sua solicitação. Seu caso já foi encaminhado para as áreas responsáveis e está sendo analisado com toda a atenção, para que possamos apresentar um posicionamento completo e assertivo.
Enquanto isso, realizei tentativas de contato telefônico, porém, até o momento, não consegui falar com você. Então, encaminhei um e-mail para o endereço cadastrado na plataforma Reclame Aqui, com o objetivo de facilitar nossa comunicação.
Assim que a análise for concluída, entrarei em contato para apresentar a resposta final e os esclarecimentos necessários.
Agradeço pela compreensão e permaneço à disposição.
Caso prefira, você também pode falar conosco por meio dos nossos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
Telefone: 4020-0013 (atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h, exceto feriados)
Ouvidoria Corporativa | Rede Américas
13/08/2026 às 17:00
Prezada Sra, boa tarde!
Em atenção a sua manifestação, comunicamos que, após avaliação dos seus apontamentos, obtivemos retorno das áreas responsáveis. Como efetuamos tentativas de contato e não obtivemos sucesso para realizar os devidos esclarecimentos junto à parte registrante, encaminhamos em seu e-mail nossos canais de atendimento.
Caso haja disponibilidade, solicitamos a gentileza de nos retornar, para que possamos fornecer a devolutiva de sua manifestação.
Ouvidoria| Corporativa Rede Américas