Hospital Paraná: PPP incompleto e descaso da gestão com direito do ex-colaborador

Maringá - PR
06/06/2026 às 08:28
É inadmissível o tamanho do descaso e a falta de respeito por parte da atual gestão responsável pelo Hospital Paraná. Eu trabalhei nessa instituição de 1994 até 2002.No ano retrasado, solicitei o meu Perfil Profissiográfico Previdenciário (PPP). Pediram para eu relatar todas as minhas atividades por um número de WhatsApp. Fiz tudo detalhadamente. Me prometeram o documento em um mês, mas demoraram mais de três meses para encaminhar. Quando finalmente recebi, o documento veio incompleto! Ignoraram completamente a informação de insalubridade, um direito que consta expressamente na minha Carteira de Trabalho (CTPS).Solicitei a correção imediatamente. Faz mais de DOIS ANOS que ninguém me responde. Recentemente, tentei contato com a Ouvidoria de um grupo chamado Américas Med, que cuida do hospital atualmente, Mandaram eu entrar em contato com o mesmo WhatsApp de antes onde ninguém responde e onde nem sequer consta o nome do hospital. Retornei o e-mail informando que não consta o nome do hospital, não tem como seguir adiante do formulário, fui ignorada por eles. Eu não estou pedindo um favor. O PPP é um direito meu e uma obrigação legal da empresa. Eu quero o retorno com a correção do documento.