Perda de pertence de paciente internado - Falta de retorno e informação

Maringá - PR

25/05/2026 às 10:40

Meu esposo estava internado ,teve alta na quinta feira às 18 hrs ficou um pertence dele .Fui atrás na sexta feira cada atendente joga pro outro nao sabem do paradeiro. ja entrei em contato com achados e perdidos tambem nao foi encontrado .ja me jogaram pro setor de internamento.
Todos pegam o contato para retorno e até agora nada . Ai fica a dúvida foi levado embora? Foi jogado fora? Quero resposta

29/05/2026 às 11:07

Prezada, bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Informamos que o seu caso está sendo devidamente acolhido e encontra-se em análise pelas áreas responsáveis.

Realizamos tentativas de contato por meio do telefone cadastrado, porém, até o momento, não tivemos sucesso. Dessa forma, encaminhamos ao seu e-mail o número de protocolo, bem como orientações e nossos canais oficiais de atendimento para facilitar a comunicação.

Reforçamos que seguiremos acompanhando o caso com a devida atenção e permaneceremos à disposição para prestar todo o suporte necessário. Havendo qualquer atualização, faremos novo contato para mantê-la devidamente informada.

Seguimos à disposição.

Ouvidoria Corporativa | Rede Américas

30/05/2026 às 11:16

Não estivemos nenhuma ligação nem mensagem ainda até o momento.
Meu esposo retornou ao hospital na quarta feira para retirada de cateter , perguntou foram atrás vieram com outra toalha de banho disse que ia voltar com a resposta.teve alta novamente e deixaram feito tonto esperando

05/06/2026 às 14:15

Prezada Sr Pâmela, boa tarde!

Em atenção a sua manifestação, comunicamos que, após avaliação dos seus apontamentos, obtivemos retorno das áreas responsáveis. Como efetuamos tentativas de contato e não obtivemos sucesso para realizar os devidos esclarecimentos junto à parte registrante, encaminhamos em seu e-mail nossos canais de atendimento.

Caso haja disponibilidade, solicitamos a gentileza de nos retornar, para que possamos fornecer a devolutiva de sua manifestação.

Ouvidoria| Corporativa Rede Américas.

06/06/2026 às 11:10

Atendimento nao tenho o que reclamar, so nao gostei de [Editado pelo Reclame Aqui] dentro de um hospital,onde o paciente estava sozinho em um quarto e na hora da alta nao acharem o pertence mais e me enviarem a resposta pedindo desculpas pelo ocorrido.. foi falta de respeito pegarem uma coisa que nao as pertence