Pertence perdido sem nenhum retorno.

Maringá - PR

27/02/2023 às 16:24

Estive no hospital para realização de medicações e exames, porém esqueci um objeto, sei exatamente o horário e o local. Ao tentar entrar em contato para que fosse verificado a possibilidade de alguém ter encontrado. Ninguém, exatamente ninguém me deu retorno. Não consigo falar com uma pessoa ou setor responsável, cada hora me jogam para uma pessoa e resumindo o que me dizem é que ninguém sabe de nada e também não fizeram questão nenhuma de resolver.
A reclamação é pelo descaso e falta de organização do hospital. Tem câmeras pra isso, tem pessoas responsáveis pra isso, porém não consegui chegar nem perto de nada disso. O máximo que fizeram foi me transferirem cada hora pra alguém e a resposta é que ninguém sabe absolutamente nada sobre.
Se puderem me dar um retorno pelo menos de qual conduta tomar ou quem realmente procurar, eu agradeço. Porque até agora estão apenas com enrolação. Procurei o serviço inúmeras vezes pessoalmente e por telefone.