DESCASO E PÉSSIMO ATENDIMENTO

Cascavel - PR
28/06/2025 às 12:52
ID: 220772275
Hoje, 28 de junho, estive no hospital com meu filho de 2 anos. Paguei a consulta particular pois não tenho convênio.
Ele estava há 3 dias com febre alta (variando entre 39 e 40 graus) e hoje amanheceu com muita dor de garganta, então resolvi levar direto no hospital, pensando que ser particular, teria um atendimento de qualidade. Ledo engano!
A médica, dra *****, mal olhou a criança. Não fiquei 5 minutos no consultório.
Não quis receitar nada de antibiótico, nem pedir exames. Receitou NOVALGINA e disse que se a febre continuasse amanhã era pra levar novamente. ÓBVIO QUE A FEBRE VAI CONTINUAR, JÁ TÁ HÁ 3 DIAS COM ANTITÉRMICO E NÃO PASSA!
Saí do hospital extremamente indignada.
Na volta, graças a Deus, passei na upa e ele foi atendido por uma médica muito competente que, avaliou ele todo com muito carinho, atenção e ao olhar a garganta dele, viu a gravidade da situação e já entrou com antibiótico e anti-inflamatório imediatamente.
Fica aqui o registro da minha indignação com o hospital.
Pra que eu paguei 250 reais? Isso é quase um [Editado pelo Reclame Aqui], pois paguei por um serviço que NÃO recebi.
Extremamente frustrada!
21/11/2025 às 11:49
Prezados,
Essa mensagem não é do Hospital Paranaguá nome fantasia - Atual Clínica de Especialidades Vidas Paranaguá.
Ficamos em São Paulo na Av. Paranaguá, *******, Vila Paranaguá, São Paulo - SP, CEP: **************.
Peço por gentileza que retire a sua queixa e busque o Hospital correto para apurarem a sua queixa de atendimento.
Obrigada.