Negligência médica e falta de tratamento adequado para gestante no HP

Paranaguá - PR
13/08/2025 às 08:57
Bom dia!! Dia 09/08 fui até o HP procurar atendimento com gripe forte, febre, dores intnlensas e tosse, avisei o médico que sou gestante, e o mesmo não me deu receita nenhuma, só me deu a guia do exame covid pq eu insisti, e voltei pra casa sem nenhuma receita, nem se quer me examinou, muito menos levantou da cadeira. Os exames deram negativos. Sofri por 3 dias com dores fortes, sem nenhuma medicação. Hoje cedo voltei no HP, com muita tosse seca sem parar um minuto de tossir, e mãos uma vez, negligencia médica. A pessoa que se diz médico, ficou pesquisando no celular o que me receitar já que sou gestante, e eu angustiada de tanto tossir, e do mata ele me perguntou se meu médico já me falou que minha gravides é de risco, aff. Respondi que não, até mesmo pq não fui fazer meu pré Natal e sim queria apenas amenizar a minha tosse seca. Acreditem, ele me receitou um medicamento e ainda falou que era pra eu perguntar pro meu médico se eu podia tomar. Fiquei até agora sofrendo com tosse esperando o meu médico responder e pasmem, descartou o remédio que o abençoado receitou no HP. Gente, socorroooo, o que está acontecendo com o HP? É pra isso que pagamos pelo plano? Todas as vezes que vamos lá a primeira coisa que pedem é a carteirinha e todas as vezes é cobrada uma consulta. Ou seja, dinheiro e tempo jogado no [Editado pelo Reclame Aqui], ninguém resolveu nada. Revejam os profissionais que estão aí, se é que são profissionais, pq nem eu que não sou formada na área, não sou tão negligente assim. Pelo amor de Deus,. Atitude já.
02/02/2026 às 13:44
Médicos despreparados, não dão a mínima para o que os pacientes falam, consultam o tempo todo o que médicas no google e mesmo assim receitam um medicamento que não condizem com os sintomas do paciente e o que realmente um paciente gestante pode tomar.