22/09/2026 às 02:06

Levei meu filho na emergência pediátrica, foi colhido exame de urina pois ele está com quadro de cistite, o qual demorou 5h pra ficar pronto!!! (exame feito as 18:45 e a médica chamou de retorno às 23:30!). Isso pq fui falar com ela que eu precisava ir embora, o estacionamento em frente ao hospital fecha às 00h, só assim ela chamou ele fora do painel e atendeu ele, e se eu não falasse nada? Estaria lá até agora. Um absurdo, um hospital particular, se eu quisesse esperar 6h iria no hospital público! Ainda a recepção não ajuda em nada, nunca sabem de nada, nem se um exame está pronto e nem onde pego protocolo para exame futuro, ou seja, não há treinamento e não há urgência nenhuma pra uma emergência infantil. Evitem se possível pois irão se estressar. Eu não retornarei.

22/09/2026 às 15:50

Boa tarde, Sra. Daniele.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos causados. Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco, pois ela é muito importante para que possamos avaliar nossos processos e buscar melhorias contínuas.

Conforme alinhado em contato privado, todas as informações e esclarecimentos pertinentes foram fornecidos, e seu caso recebeu a devida atenção de nossa equipe.

Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.

Equipe de Atendimento/ Hospital Pasteur

22/09/2026 às 19:10

A diretora me pediu desculpas, espero que melhore o atendimento que é péssimo.