Atendimento de WhatsApp no Hospital Pasteur para agendamento de exame foi demorado e enganoso.

22/07/2026 às 18:58
Hoje dia 22 de julho tentei agendar um exame na no Hospital. Pasteur, fui direcionada para um número de WhatsApp. Primeiro fui atendido pelo uma inteligência artificial, tive que fornecer meu nome completo é confirmar meu número de telefone e informar meu CPF, depois me passaram para uma atendente humana essa atendente eu informei novamente. Qual é o exame era um raio x pa de perfil e tórax o exame pré-operatório de rir para risco cirúrgico e ela me pedia o número da Carteira do convênio o convênio novamente que eu já tinha informado sendo que a primeira coisa que eu solicitei foi a informação se o exame que eu precisava fazer era coberto pelo meu plano eu levei mais de meia hora insistindo para ter essa informação enquanto ela dizia que o procedimento era primeiro a informar os dados para depois ela me responder. E aí eu falei olha eu não vou prosseguir se o exame não for coberto pelo plano o que ela aí respondeu que sim que o exame era coberto, passei todos os dados, né? São dados pessoais.Com com celular e-mail é número de CPF número da Carteira de convênio convênio para finalmente ela me dizer que o exame não é coberto pelo plano então foram mais 40 minutos perdidos desnecessariamente o nome da atendente é Andreia ela justificava dizendo que era que ela estava seguindo o procedimento, mas ela mentiu ao afirmar que o exame era coberto pelo plano é o procedimento está errado encolher nossos dados antes de informar se aquele exame é aceito pelo plano ou não inclusive pedindo o nosso CPF, o que não é a correto e ela informou um número de telefone onde eu poderia reclamar número esse que não tem nenhuma
opção.