Atendimento péssimo em hospital, com atraso em exame e cuidados inadequados para paciente com Parkinson.

Nova Iguaçu - RJ

13/07/2026 às 13:43

Hospital horrível, a familia fica sem explicações exatas do quadro do paciente. Meu irmão ta no cti, fazendo febre e eles não descobriram até agora de onde vem.

22/07/2026 às 10:57

Prezada Sra. Amenaild,

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e pelos transtornos que esta situação possa ter causado. Compreendemos o quão difícil é o momento que a senhora e sua família estão vivenciando.

Por esse motivo, realizamos uma reunião com os responsáveis pelo paciente, envolvendo tanto a equipe médica quanto os familiares, com o objetivo de prestar todos os esclarecimentos necessários.

Esperamos que o encontro, realizado com a participação do médico responsável pelo procedimento cirúrgico, tenha sido esclarecedor para todos os envolvidos.

Neste momento, a família recebeu as devidas orientações e está sendo acolhida pela Coordenação Médica e de Enfermagem do CTI. Reafirmamos nosso compromisso em acompanhar o caso de perto, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades que possam surgir.

Conte sempre com nosso apoio e atendimento.

Rede Total Care