Demora excessiva em exames laboratoriais e de imagem em hospital com paciente idosa e em estado grave.

23/05/2026 às 04:18
Cheguei no hospital as ***** com minha mãe de ***** , em cadeira de rodas , prostrada , fui prontamente atendida na classificação de risco que a encaminhou para atendimento médico. Foi atendida , prescrita e solicitado exame laboratorial e de imagem . Ela foi pra sala de medicação , iniciou pró colo de sepse , fez a TC e Embora a emergência estivesse com poucos pacientes em atendimento foram necessárias ***** de espera para que o exame laboratorial fosse colhido ! São ***** e ainda não há resultado de exames , ela segue dormindo em cadeira de rodas no corredor, aguardando resultado de exames laboratoriais. Completo absurdo e desrespeito se considerarmos a idade , o estado geral da paciente , o pequeno fluxo de atendimento na madrugada de hoje , a falta de funcionários e ou equipamentos para dar celeridade e prioridade no atendimento , diagnóstico e tratamento ou alta.
27/05/2026 às 14:59
Prezada Sra. Valéria,
Lamentamos sinceramente o ocorrido e o transtorno causado. Agradecemos, de forma especial, pela sua paciência e compreensão neste momento.
Conforme conversamos por telefone, fomos informados pelo hospital de que, infelizmente, houve uma falha no sistema do laboratório, o que ocasionou a demora no atendimento.
Assim que a situação foi identificada, a equipe agiu prontamente, realizando a coleta manual, com o objetivo de evitar novos atrasos e minimizar quaisquer impactos.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e permanecemos à inteira disposição para o que for necessário.
Rede Total Care
27/05/2026 às 23:12
A equipe se empenhou em tomar ciência dos fatos , explicar o ocorrido e se retratar .