Demora na entrega de imagens de tomografia e falta de resposta do atendimento por e-mail

27/05/2026 às 03:48
Fiz uma tomografia ontem, esqueci de pedir as imagens para levar a um médico especialista. Entrei em contato pelo telefone hoje e me disseram para enviar e-mail para conseguir as imagens. E-mail até agora não respondido, sendo que preciso urgente levar as imagens da tomografia para o médico especialista para resolver meu caso. Não deram prazo, não deram nada. Vão esperar acontecer o pior pra liberarem as imagens da tomografia???? Tenho médico marcado para hoje e não tenho as imagens, tem como resolver, por favor
29/05/2026 às 11:48
Prezado Yuri,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco e sentimos muito pela apreensão causada diante da necessidade de acesso imediato ao exame. Compreendemos a importância desse momento e a urgência para continuidade do seu atendimento médico.
Conforme verificado, o seu exame de tomografia possui um prazo de até 5 dias úteis para disponibilização completa dos resultados, seguindo o fluxo padrão de processamento e liberação.
De todo modo, visando apoiar no seu atendimento, informamos que já foi encaminhado através de e-mail e mensagem privada o login e senha de acesso ao portal.
Lamentamos qualquer dificuldade enfrentada no contato e retorno por e-mail, e reforçamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos canais de comunicação e atendimento, especialmente em situações que exigem maior agilidade.
Caso necessite de auxílio adicional para acesso ou qualquer outro suporte, permanecemos à disposição para ajudar.
Desejamos que seu atendimento médico transcorra da melhor forma possível.
Rede Total Care – Hospital Pasteur