Maus tratos do técnico de enfermagem da sala de medicação na emergência!

30/04/2026 às 13:21
No dia 25/04/2026, às 10 horas, cheguei ao hospital com crise de enxaqueca! Fui muito bem atendida na triagem pela enfermeira! Ela me levou para sala de medicação, para esperar o médico! Fui muito bem atendida pela médica dra.Evelyn! Ela passou à medicação e um exame de sangue, que logo foi feito! Toda semana estou no hospital com essas crises! Eu sou portadora de diabetes, arritmia, POTES,síndrome do vazo vagal e epilepsia! Já tinha sincopado na triagem! Tive duas crises de epilepsia na sala de medicação! Segundo os outros pacientes, o técnico de enfermagem *****,informou que era fingimento, claro que os outros pacientes ficaram abismados com esta informação!Na terceira crise,ele falando a mesma coisa na frente da minha mãe que tem 85anos,indagou-o e ele continuou fazendo a mesma afirmação! Não lembro o que aconteceu, mas minha mãe relatou que peguei a bengala para tocar nele,sendo que já tive 4 AVCS! Não lembro como cheguei no corredor,ainda o xinguei de uma palavra q não uso! A enfermeira *****,que no dia era responsável pela enfermagem, e que conseguiu me acalmar e levar para um bom!Mas todo tempo ele fazia questão de passar pelo mesmo com ar de deboche! Ele disse para minha mãe que todos os enfermeiros comentavam desse tal fingimento de crise! Todos os médicos que estavam de plantão reiteradam para minga mãe, que as crises são epileticas!Faço uso de medicação há 10 anos!Para não estender mais,queria saber como uma pessoa dessa trabalha em um local onde deveria ter acolhimento e não maus tratos ao paciente! Já fiz reclamação dele pelo mesmo motivo, acho que isso, ainda,o fez ficar com mais raiva minha e da minha mãe!Espero que providências sejam tomadas! Obrigada!
04/05/2026 às 15:08
Boa tarde,
Prezada Senhora Marcia,
Lamentamos profundamente o ocorrido e os transtornos ocasionados. Conforme alinhado em contato realizado via WhatsApp, informamos que o Hospital efetuou contato e repassou todas as informações necessárias para que as providências cabíveis sejam adotadas em relação ao colaborador envolvido.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Rede Total Care
04/05/2026 às 15:20
Vamos ver como se encaminha o problema!