Não consigo agendar uma cirurgia de urgência para tratamento de câncer

Jaboatão dos Guararapes - PE

30/06/2026 às 12:06

Estou tentando agendar, há mais de 15 dias, uma cirurgia de urgência destinada ao tratamento de um câncer de colo do útero já diagnosticado, a ser realizada nesse hospital, sem que, até o momento, tenha recebido qualquer retorno.

Na tentativa de agilizar o agendamento, entrei em contato com o hospital, ocasião em que fui informada de que todas as tratativas devem ser realizadas exclusivamente por meio do sistema ao qual apenas a secretaria do meu médico possui acesso. Em contato com a secretária, fui informada de que a solicitação de agendamento já foi devidamente registrada no sistema, porém, até o momento, também não houve qualquer manifestação por parte do hospital.

Além disso, encaminhei um e-mail à Ouvidoria do hospital relatando a situação, mas igualmente não obtive resposta. Ressalto, ainda, que não há disponibilização de telefone para contato com esse setor, o que impossibilita qualquer outro meio de acompanhamento da demanda.

02/07/2026 às 16:06

Boa Tarde!
Prezada Sra. Natalia,

Lamentamos muito o ocorrido e os transtornos enfrentados.
Conforme nossa conversa pelo WhatsApp, fomos informados de que sua cirurgia está agendada para o dia 16/07, às 11h00. O hospital entrará em contato em breve para fornecer mais informações e orientações sobre o procedimento.
Desejamos que tudo ocorra bem em sua cirurgia e em sua recuperação. Conte sempre conosco sempre que precisar.
Agradecemos a oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários e, principalmente, pela confiança depositada em nossa equipe. Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Rede Total Care

Rede Total Care

02/07/2026 às 16:09

Não conseguir retorno no número de contato informado no site, porém após abertura da reclamação no Reclame Aqui eles me deram retorno antes do prazo informado.