Paciente em CTI com oscilação de pressão e equipe médica inacessível.

Nova Iguaçu - RJ

19/07/2026 às 15:46

Meu irmão ta internado desde 5 de julho. Desde então, depois de intercorrencia na cirurgia, realizada pelo cirurgião que não é do hospital, esta no cti. Ficou desorientando e oxigenação baixa. Entubaram. O hospital administrou anconvulsivo e Diazepam sem o contimento da equipe q operou el3. Na sexta, 17 de julho, o medico disse q teria q fazer uma traqueo caso não despertasse. Porém, hoje, 19 de julho o hospital quer sedar, alegando q a pressão ta oscilando. Mas o que o médico orientou foi ficar sem a sedação. O médico não atende a gente, estamos aflitas!! Dr Ricardo Castro, precisamos saber o que fazer!! Esse hospital é muito ruim

22/07/2026 às 10:56

Prezada Sra. Amenaild,

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e pelos transtornos que esta situação possa ter causado. Compreendemos o quão difícil é o momento que a senhora e sua família estão vivenciando.

Por esse motivo, realizamos uma reunião com os responsáveis pelo paciente, envolvendo tanto a equipe médica quanto os familiares, com o objetivo de prestar todos os esclarecimentos necessários.

Esperamos que o encontro, realizado com a participação do médico responsável pelo procedimento cirúrgico, tenha sido esclarecedor para todos os envolvidos.

Neste momento, a família recebeu as devidas orientações e está sendo acolhida pela Coordenação Médica e de Enfermagem do CTI. Reafirmamos nosso compromisso em acompanhar o caso de perto, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades que possam surgir.

Conte sempre com nosso apoio e atendimento.

Rede Total Care