Supervisão Médica: Desumanidade e Falta de Capacitação Médica em Atendimento Pediátrico

28/06/2026 às 17:32

Gostaria de receber uma explicação da parte de supervisão de médicos.Como pode médicos que estudam tanto e fazem juramento para fazer o melhor mal olham a criança e não fazem seu trabalho bem feito
?Vou passar a gravar todo atendimento agora,para que todos possam ver como está o atendimento neste hospital.
Médicos [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

01/07/2026 às 09:53

Bom dia!
Prezada Senhora Rosângela,

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por todo o transtorno causado. Compreendemos o quanto essa situação pode ter sido desconfortável e queremos reforçar nosso cuidado, respeito e compromisso com você.
Fomos informados de que o hospital realizou contato telefônico, ocasião em que foi feita uma escuta atenta e acolhedora, com o devido esclarecimento das dúvidas, além do pedido de desculpas pela situação vivenciada.
Reforçamos que será realizado um feedback junto à médica responsável, com o objetivo de promover melhorias contínuas em nossos processos assistenciais, sempre buscando oferecer um atendimento cada vez mais humanizado e de qualidade.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de nos manifestarmos. Permanecemos à disposição para o que for necessário.

Rede Total Care

01/07/2026 às 10:50

Tive um retorno espetacular da Dra Samara responsável pela equipe .