Ligações Incessantes e Silenciosas - Solicitação de Cessação Imediata

Guarulhos - SP
19/02/2026 às 12:57
Estou recebendo ligações incessantes e silenciosas de variações do prefixo ***** exijo que CESSEM IMEDIATAMENTE! Não utilizei serviços do hospital recentemente e também não tenho nenhum interesse.. infelizmente vocês causam essa averso ao invés de um relacionamento saudável
20/02/2026 às 10:43
Prezada Sra. Maria Regina,
Meu nome é Giovana e sou responsável pelo seu atendimento.
Lamentamos saber sobre a experiência que relatou. Entretanto, acreditamos que possa ter ocorrido um engano, pois realizamos uma averiguação interna e não identificamos qualquer ligação originada ou direcionada ao seu número a partir dos sistemas do Hospital Paulista.
Esclarecemos, ainda, que os números mencionados pela senhora em nosso contato telefônico não possuem relação com nossa instituição. Os únicos telefones pertencentes e oficiais do Hospital Paulista são: (11) 5087-8700 e (11) 5087-8711. De qualquer forma, desejamos que a sua situação seja resolvida com brevidade.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Hospital Paulista.
01/03/2026 às 11:18
Compreendo que o Hospital não seja responsável por esse problema que venho enfrentando mas volto a afirmar que ainda estão utilizando o telefone do Hospital e vários outros sufixos muito similares para essas inúmeras ligações e
aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]! Ainda não estou livre infelizmente