Atraso na entrega de resultado de exame anátomo patológico causa ansiedade

Mauá - SP

05/11/2025 às 14:23

Fiz cirurgia pulmonar dia 09/10 e mandaram a peça cirúrgica para anatomo patológico. O resultado deveria sair dia 21/10, e não saiu até agora. Já estamos no dia 04/11 e nada desse resultado. Toda vez que entro em contato com a Total Care Diagnósticos, falam que vai sair por breve dias. Está me dando várias crises de ansiedade a ausência desse resultado. Passa várias coisas pela minha cabeça :(

11/11/2025 às 08:40

Prezada Sra Damaris

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos a importância de cada relato e, por isso, ouvimos atentamente seu caso e repassamos as devidas orientações ao laboratório envolvido , o exame foi solicitado uma prioridade para liberação na data de 10/11, informo que o resultado ja esta disponível na plataforma , enviarei o resultado na mensagem privada desta reclamação .
Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente e reforçamos que estamos à disposição para qualquer eventualidade que possa ocorrer na unidade.

Equipe de Atendimento

14/11/2025 às 13:15

Bom, ao menos me deram uma data de quando sairia. Disseram que haviam colocado prioridade, só que não. Só me deram uma nova data. E então minha ansiedade já deu uma melhorada. Mas, no geral, era pra ter saído o resultado dia 21/10 e só saiu dia 10/11. A única vantagem dessa reclamação, foi o que já escrevi anteriorment: terem me dado UMA data.