Falta de comunicação e orientação inadequada sobre mudanças no setor de infusão e aplicação de medicamentos

23/06/2026 às 12:38
Bom dia! O engraçado é que vocês faz as mudanças no setor de infusão não oncológica e não comunicam os clientes de vocês, aí passa na sala de aplicação e a pessoa que faz a aplicação não orienta direito referente a mudança. Não é uma reclamação para punição, mas sim que oriente os seus colaboradores desde a recepção, sala de aplicação para orientar melhor os clientes de vocês como proceder até a sala de Pós Qt. Outra dica, fazer uma pergunta a um colaborador na sala de aplicação, não significa uma consulta, é simplesmente uma pergunta, se a pessoa que faz a aplicação do dupilumabre não sabe dar uma resposta referente efeito e tempo de tratamento para alívio dos sintomas mais ou menos e só sabe simples fazer a aplicação, melhor ela ser clara com o cliente e simplesmente dizer que não sabe.
23/06/2026 às 18:41
Prezado Sr Nilson.
Agradecemos sinceramente pelo tempo dedicado em compartilhar sua experiência conosco. Valorizamos muito o seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos identificar falhas e aprimorar nosso atendimento, conforme pontuado em sua manifestação.
Conforme conversamos lamentamos profundamente pelos transtornos causados pelo atraso no atendimento e pela falta de clareza nas orientações sobre as mudanças estruturais no setor de fluxo para a sala de Pós Qt.
Gostaríamos de reforçar que já encaminhamos o seu relato à nossa supervisão. Estamos revisando nossos processos de comunicação interna para garantir que mudanças operacionais sejam sempre informadas aos nossos pacientes com antecedência.
Além disso, estamos reforçando o treinamento da nossa equipe para buscar informações técnicas precisas sobre medicamentos como o efeito e tempo de tratamento para alivio de sintomas .
Reforçamos que nosso objetivo não é a punição, mas a melhoria contínua dos nosso serviço. Sua sugestão sobre a postura dos colaboradores diante de dúvidas técnicas já foi compartilhada com as equipes responsáveis.
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade que possa surgir.
Rede total care -Hospital Paulistano
17/07/2026 às 14:33