Mal atendimento na internação e financeiro

Guarulhos - SP

25/06/2026 às 09:54

Operei no hospital Paulistano no dia 19/03/26? Eu não ia fazer a reclamação porque a moça do hospital conversou muito comigo me pedindo isso, mas como hoje tive mais um erro do hospital resolvi sim fazer a reclamação. No dia da minha cirurgia operei 7 horas na manhã, quando foi meio dia ja estava na sala de recuperação e ao acordar perguntei quando me levariam para o quarto, me responderam que estavam esperando desocupar algum quarto,pois o hospital estava lotado. Foi ai que começou o absurdo como eu paguei pelo quarto e ele não esta disponível.. achei um absurdo .. fui brigando reclamando e quando foi 16:30 me levaram para o quarto depois de muito escândalo porque estava com fome e sede. Ai pra priorar me falaram que a cozinha do hospital estava sendo reformada e que não tinham muita opção de refeição.. enfim um descaso e um mal atendimento danado. Ai pra priorar a situação que foi isso que me fez fazer a reclamação hoje chegou um papel do serasa na minha casa falando que não fiz o pagamento das amostras da minha cirurgia que foram pra análise, mas ninguém não me passou valor nenhum.. tenho provas porque liguei hoje de manhã no hospital e a atendente Katia muito grossa por sinal me falou o número que havia mandado as informações e o número não é o meu ... ela arrumou o número hoje e falou que vai falar com o financeiro o que pode fazer... Depois de um mês que eu tive alta do hospital, a Katia me ligou falando que tinha ido algumas amostras da minha cirurgia para o laboratório, se eu ia querer essas amostras e que o valor era de 500 reais eu acho, não me lembro direito porque não estava sabendo de amostra nenhuma meu médico não havia me falado nada, então falei pra ela que ligaria no hospital para saber melhor dessas informações. Passou uns dois dias liguei no hospital, falei com ela no financeiro e vi que as informações eram verdadeiras, então perguntei como faria o pagamento destas amostras e a mesma informou que mandaria as informações por WhatsApp, mas como ela colocou meu número errado no sistema nunca chegou mensagem alguma e eu também não procurei mais saber, Achei até que tinham descartado a anostra. Hoje descobri que não, que meu nome foi pro Serasa se tiver algum prejuízo a mais quero ver quem vai ser responsável e se tiver multa ou juros quem vai pagar pprque o erro não foi meu foi da atendente que não se ligou no número gravado na minha ficha do hospital, hoje pra mim foi o fim .. foi o que me fez vir aqui e falar de tudo que eu passei no hospital desde a minha internação ruim e agora isso do pagamento que não me foi passado.

26/06/2026 às 13:31

Prezada Sra Bianca.

Conforme conversamos ressaltamos que a postura relatada não reflete os valores e o padrão de acolhimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes. Suas considerações foram formalmente direcionadas às lideranças das áreas envolvidas para que as medidas internas de orientação e melhoria contínua sejam aplicadas.
​Em relação à cobrança mencionada das análises laboratoriais , esclarecemos que os valores em aberto e a respectiva negociação não estão mais sob a responsabilidade direta do hospital, tendo sido repassados para a empresa terceirizada responsável pela cobrança.
​Como conversado e passado os dados de contato dessa empresa para que você possa tratar diretamente com eles e alinhar a resolução do caso da melhor forma possível.
​Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio dos nossos canais .

Atenciosamente:

Rede Total Care -Hospital Paulistano .

26/06/2026 às 13:34

A ***** foi muito atenciosa e estou no aguardo do valor para fazer o pagamento