Mau atendimento de controladora de acesso em portaria de hospital causa constrangimento público

30/05/2026 às 07:50
Olá, bom dia. Minha reclamação não é contra o hospital diretamente, mas, é contra alguns funcionários que se encontram nesse hospital que não tem o mínimo de respeito e educação com as pessoas. Sou representante de uma empresa que trabalha dentro do hospital e tenho livre acesso a mesmo pois tenho o crachá, porém, na manhã de hoje 30/05/26 aconteceu um episódio muito chato vinda de uma controladora de acesso dá portaria na entrada de funcionários. Infelizmente esqueci o meu crachá em casa e me direcionei até a portaria para pedir uma etiqueta para ter acesso ao setor destinado. Cumprimentei a segurança com toda educação e disse que eu já tinha cadastro no sistema, simplesmente para ela não ter o trabalho de ter que fazer um novo. Simplesmente a segurança me tratou com a maior arrogância do mundo, dizendo que eu estava querendo ensinar ela a fazer o trabalho dela e que todas as vezes que eu passo na portaria eu arrumo confusão. Eu fiquei sem reação no momento, pois tentei entender o porquê ela agiu e me acusou daquela forma sem que eu nunca vi ela na minha vida, foi a primeira vez que vi ela em todo esse tempo que venho ao hospital prestar serviço, e mesmo já tendo passado lá algumas vezes, eu nunca maltratei ninguém e nunca desrespeitei também, sempre tratei os seguranças com respeito e educação e hoje eu fui tratado dessa forma sem merecer e ainda por cima fui acusado de algo que nunca fiz diante de várias pessoas, fui sujeito ao extremo constrangimento público e não vou tolerar esse tipo de conduta com a minha pessoa. A funcionaria é uma mulher negra de cabelo curto e cacheado. Eu não vou deixar esse episódio passar, porque se ela fez isso comigo, ela fará ou faz com outras pessoas. Eu espero ter uma resposta em questão disso, pois eu acredito que a empresa zela muito pela imagem e conforto de todos que entram e saem desse hospital.. Agradecido!